Вы здесь

SOS - печень

Наиболее серьезным заболеванием печени являются гепатиты, или острое поражение паренхиматозной ткани печени. Гепатиты могут  вызываться вирусами (вирусные гепатиты)  или токсическими веществами (яды, алкоголь, суррогаты алкоголя и т.п.).  Лечение таких заболеваний по стандартным схемам – процесс длительный, трудоемкий и требует применения сильнодействующих лекарственных препаратов, что часто влечет за собой возникновение нежелательных побочных осложнений. Поэтому для комплексного лечения заболеваний печени, помимо лекарственных препаратов, необходимы препараты, стимулирующие процесс выведения токсинов, повышающие иммунитет, обеспечивающие дополнительно поступление жизненно-важных элементов и витаминов  «пострадавшему органу».

Появление отечественного препарата Трамелан, обладающего всеми перечисленными выше свойствами,  позволяет удачно дополнить известные схемы лечения и профилактики заболеваний печени и тем самым значительно повысить эффективность лечения и сократить его сроки.

Трамелан представляет собой  активно действующее вещество, выделенное из грибов рода Trametes, которые на протяжении столетий используются в традиционной китайской и японской медицине. Трамелан  относится к истинным иммуномодуляторам, т.к. он обладает и иммуностимулирующим, и иммуносупрессорным действиями. Прием препарата способствует быстрому восстановлению нормального уровня гемоглобина за счет стимуляции синтеза иммуноглобулина и лизоцима. Входящие в состав препарата в флавоноиды, улучшают циркуляцию крови, а хитиновая клетчатка, тонизирует ткани кишечника и активно работает как энтеросорбент. Уникальный состав минеральных веществ с высоким содержанием калия, кальция, фосфора, железа, меди и цинка, в форме легко усвояемых органических соединений, способствует нормализации процессов обмена и питания внутренних органов, и в первую очередь – печени, что позволяет относить препарат Трамелан к гепатопротекторам.

В ряде научных работ показана цитотоксичность активного вещества, выделенного из грибов Trametes, в отношении опухолевых клеток. В Японии широко известный и применяемый в онкологии препарат PSK (Крестин) на основе гриба рода Trametesуспешно позволяет повысить эффективность схем лечения различных онкологических заболеваний. Основу российского препарата Трамелан составляет сходное по своим свойствам вещество.

Применение препарата Трамелан  в схемах лечения вирусных гепатитов и онкологических заболеваний печени показало, что Трамелан  усиливает клеточный иммунитет и действие противоопухолевых лекарств,  одновременно  снижая негативные проявления от применения химиопрепаратов. 

При гепатитах, вызванных алкоголизмом, Трамелан  помогает печени активно выводить токсины, не давая им отравлять организм. Эффективность применения препарата при лечении алкоголизма дает замечательные результаты, что показано в ряде клинических исследований. Содержащиеся в Трамелане липопротеины и полисахариды гриба снимают воспалительные процессы, способствуя нормальному всасыванию и поглощению питательных веществ, восстанавливая внутреннюю микрофлору. При приеме препарата Трамелан пациенты с хроническими желудочно-кишечными заболеваниями отмечают исчезновение дискомфортных ощущений и улучшение аппетита. Трамелан препятствует развитию воспалений и ускоряет процессы восстановления слизистых ротовой полости и желудочно-кишечного тракта, в том числе, при эрозиях и язвах. Адаптогенные и иммуномодулирующие свойства Трамелана позволяют эффективно применять его при онкологических, аллергических и аутоиммунных заболеваниях, а также при иммунодефицитных состояниях. Трамелан  быстро нормализует уровень гемоглобина, что проявляется в повышении тонуса, снижении утомляемости и раздражительности. Поэтому Трамелан  показан при повышенных экологических, физических и психо-эмоциональных  нагрузках, в послеоперационном периоде, в период выздоровления после инфекционных заболеваний.

Трамелан стимулирует выработку интерферона в человеческом организме, это помогает бороться с вирусными инфекциями и эффективно проводить их профилактику.

Подытоживая, выше сказанное, можно отметить, что новый отечественный препарат Трамелан  позволяет существенно улучшить качество жизни больных с трудно поддающимися лечению заболеваниями, не заменяя стандартную терапию, а выступая в качестве средства корригирующего иммунитет, способствуя улучшению работы жизненно важных систем организма, в том числе печени, которая при сегодняшнем образе жизни современного человека нуждается в профилактической поддержке всех ее функций.

 

 

Сделано на Drupal
«Трамелан» © 2014 год